AVISO DE PRIVACIDAD

Mercadotecnia en redes sociales y publicitarias, S.A. de C.V., mejor conocido como Swapwink, con domicilio en calle Calle 4-A # 64 entre 1E y 1F, colonia Residencial Montecristo, Mérida, Yucatán, México, C.P. 97133, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

1. ¿Qué datos personales utilizaremos y para qué para fines?

Información de cuenta y perfil de usuario

Los datos personales que solicitamos serán utilizados con la finalidad de crear una cuenta personal para acceder a los servicios que Swapwink proporciona y para llevar a cabo las operaciones relativas a nuestro negocio. Con su cuenta de usuario tendrá acceso a los beneficios del ecosistema digital integrado por Swapwink, Rewards, Ask y Contest.

Para la finalidad antes señalada se solicitarán los siguientes datos personales: nombre, correo electrónico, usuario, contraseña, fecha de nacimiento, sexo, lugar de residencia o ubicación y fotografía, para identificar a los usuarios que acceden a los servicios que nuestro sistema ofrece. Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

También se informa que los datos personales contenidos en las bases de datos podrían ser utilizados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial, limitándose únicamente al cumplimiento de los objetivos relacionados anteriormente.

Si decide registrarse con su cuenta de la red social Facebook, otorga usted su consentimiento a Swapwink para que podamos utilizar información que dicha red social nos proporcione para su registro. En caso de no aceptar lo anterior, por favor, no utilice la aplicación y sus servicios.

Información de pago

Recopilamos cierta información de pago cuando usa el servicio de adquisición de productos o servicios a través de Swapwink. Por ejemplo, le pedimos que proporcione su nombre y los datos de la tarjeta de pago, que recopilamos a través de servicios de procesamiento de pagos seguros.

Utilizamos Open Pay, un procesador de pago de terceros, para procesar los pagos que se nos hacen. Swapwink no almacena los detalles de la tarjeta de crédito/débito, en cambio, permite que Open Pay se haga cargo de esto. En relación con el procesamiento de dichos pagos, no conservamos ninguna información de identificación personal o financiera (como los números de tarjetas de crédito/débito o número secreto). Toda esa información se proporciona directamente a Open Pay para su validación.

2. ¿Cómo puede ejercer sus derechos ARCO?

En el sistema, en la página de perfil de usuario, usted podrá acceder a sus datos personales, donde tendrá la opción de rectificar dichos datos en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta. También podrá cancelar el uso de dichos datos con la correspondiente cancelación temporal de su cuenta de usuario en el sistema. Usted puede oponerse al tratamiento de sus datos personales para una finalidad distinta descrita previamente. La eliminación definitiva de sus datos personales de nuestra base de datos podrá solicitarla enviando un correo electrónico a la dirección support@swapwink.com

Para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación, oposición) usted podrá enviar la solicitud respectiva a través del correo electrónico support@swapwink.com. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna funcionalidad del sistema sea necesario seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Su solicitud deberá incluir lo siguiente: el motivo de su solicitud y la indicación si la solicitud es para el acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales; el documento digitalizado que acredita su identidad; la descripción de los datos personales sobre los que desee ejercer alguno de sus derechos ARCO y/o cualquier otro elemento que ayude a localizar sus datos personales.

Daremos respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 7 días hábiles enviando un correo electrónico a la dirección de su correo electrónico.

3. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sistema

Le informamos que en nuestra aplicación web utilizamos cookies a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestro sistema, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: para mantener activa la sesión del usuario y para identificar y corregir errores del sistema.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, idioma preferido por el usuario, región en la que se encuentra el usuario, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario.

Usted podrá deshabilitar las cookies en la sección de privacidad de su navegador, con lo que se le requerirá iniciar sesión de usuario cada vez que ésta expire.

4. Cambios al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. El procedimiento será el envío de una notificación de correo electrónico a través de la cuenta support@swapwink.com al correo electrónico que haya proporcionado en su perfil de usuario.

En caso de que usted no esté de acuerdo con las modificaciones que se pudieran presentar, usted cuenta con el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales. Por lo tanto, deberá enviar su solicitud como se ha indicado en el punto 2 de este aviso de privacidad.

5. Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Usted expresa el consentimiento de que sus datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad al momento de registrarse como usuario de Swapwink.

6. Legislación aplicable

Swapwink y los usuarios de Swapwink están protegidos por la "LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES”.

7. Fecha de la última actualización

El Aviso de Privacidad ha sido modificado el 19 de octubre de 2018.